Заказать звонок

Сколько стоит виртуальная реальность

VR настолько быстро распространяется по всем сферам деятельности человека, что становится даже немного страшно. Сегодня VR-реальность используют не только в игровой индустрии, но и в различного рода презентациях, будь то системы водопровода или же новые элитные районы города. При этом самой популярной сфера использования VR - это наша любимая и неповторимая игровая индустрия. Так как мы работаем в данной сфере, то нам часто задают вопрос – сколько стоит виртуальная реальность. Некоторые подразумевают под этим стоимость оборудования, другие же как высчитывается стоимость часа игры. Не думаем, что для вас будет сложным найти стоимость очков виртуальной реальности, потому в данной статье рассмотрим второй вопрос по стоимость часа игры.

В Москве находится множество клубов виртуальной реальности, которые предлагают различные услуги и имеют абсолютно разные цены. Минимальная цена на игру в виртуальную реальность за 30 минут может составлять от 300 рублей (если использовать различные скидки или бонусы) и достигать чуть ли не 1500 рублей.

От чего зависит цена на игры в клубе виртуальной реальности?

Первое, что приходит в голову – это оборудование, но это далеко не так. Больше всего на цену влияет расположение клуба и его реклама. Если клуб находится в центре города, где цена на аренду составляет нереальную сумму, то это напрямую отразиться на цене игрового времени. Также, если владельцы клуба постоянно заказывают дорогостоящую рекламу, то цена также будет выше.

Второе, на что влияет цена – это оборудование. Если взять самый дешевый виртуальный клуб Москвы и отправится туда, то вы обнаружите виртуальный очки, которые были разработаны задолго до наших дней и не могут, в связи со своими характеристиками, отразить все прелести виртуальной реальности. Если вы играете в первый раз, то такое посещение может раз и навсегда отбить желание приходить в заведения, где погружаются в виртуальную реальность, и лишить себя удовольствия ощутить на себе всю бурю эмоций от замечательной игры. Перед посещением клуба всегда читайте, какой оборудование они используют или же позвоните по телефону и узнайте об этом у менеджера.

На стоимость игрового времени влияют также дополнительные услуги, которые предоставляются в клубе. Есть клубы, где вам бесплатно предоставят закуски и напитки. Даже если вы не будите их трогать, то цена за них уже будет включена в стоимость игрового времени.

Почему в клубе MultiVR такие низкие цены?

Многие действительно впадают в ступор, при виде нашей ценовой политики и сразу же начинают искать подвох, задавая множество вопросов: а все ли игры, представленные на сайте, есть на самом деле, а действительно ли вы используете то оборудование, о котором пишите и т.д. Сразу же хочется развеять любые сомнения.

Команда, которая создавала этот клуб, безумно любит игры, обожает дарить людям хорошее настроение и потому решилась на важный в шаг – создать клуб с приемлемыми ценами, чтобы наша любимая виртуальная реальность была доступной. Для клуба было подобрано приемлемое место, из-за стоимости которого не придётся задирать цены выше среднего показателя по виртуальным клубам Москвы. При этом мы выбрали лучшее оборудование, которое только существует, ведь именно оно погружает в другой мир настолько, что невозможно остаться равнодушным, даже если в клуб тебя за уши притащили друзья-геймеры. Обещаем – тебе захочется прийти к нам снова!